请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

摩托车论坛-摩托吧-机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划

 找回密码
 我要加入摩托吧

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家在远方

被骗了!广大摩友请当心,一诈骗团伙注册“东顺车行”网站近期猖狂行骗   [复制链接]

Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31

摩旅里程
130 公里
注册时间
2010-6-27
最后登录
2012-5-5
发表于 2010-11-8 22:53:32 |显示全部楼层
。。。。。。。。。。

使用道具 举报

居住地
六安
摩旅里程
0 公里
注册时间
2010-8-24
最后登录
2010-11-27
发表于 2010-11-9 20:44:07 |显示全部楼层
偶也被骗过5000,羞羞,,,,,,,,

使用道具 举报

Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31

坐骑
03 KL250G
居住地
深圳市
摩旅里程
145 公里
注册时间
2008-9-23
最后登录
2012-5-15
发表于 2010-11-12 14:43:33 |显示全部楼层
兄弟你太不了解那边的人了!  碣石的车行还有什么名誉而言呢
!!

使用道具 举报

Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31

居住地
个旧
摩旅里程
948 公里
注册时间
2008-3-16
最后登录
2012-5-18

发帖功臣勋章

发表于 2010-12-3 10:35:49 |显示全部楼层
真正的定金才是区区一千元!为何不打听下哪家车行可靠?哎!贪图便宜!

使用道具 举报

摩托吧会员

穷人也要玩摩托

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

居住地
大理
摩旅里程
32 公里
注册时间
2010-10-24
最后登录
2012-2-15
发表于 2010-12-10 16:55:53 |显示全部楼层
兄弟啊,你怎么能上这么大个当啊,真替你不值,不过你说的那个网站现在还打得开,东正车行,至于三楼据说的那个已经打不开了。实在是喜欢大排量的话,买辆嘉陵600吧,如果云南不有,就去其它的地方买,亲自去,嘉陵600应该可以合法上路的车,因此,长途骑回来应该没问题的。
不爱美女爱摩托

使用道具 举报

摩托吧会员

http://b39.photo.store.qq.com/

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

摩旅里程
10 公里
注册时间
2010-12-7
最后登录
2012-3-10
发表于 2010-12-16 00:21:52 |显示全部楼层
现在骗子越来越多请车友们注意啊,请不要图便宜!!
&a=39&b=39

使用道具 举报

摩托吧会员

http://b39.photo.store.qq.com/

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

摩旅里程
10 公里
注册时间
2010-12-7
最后登录
2012-3-10
发表于 2011-2-7 13:11:26 |显示全部楼层
骗子死全家!!!1顶楼主!!!!!!!!
&a=39&b=39

使用道具 举报

游客

疯狂机车

摩旅里程
0 公里
注册时间
2011-6-27
最后登录
2011-9-24
发表于 2011-6-29 21:58:26 |显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

使用道具 举报

Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30Rank: 30

摩旅里程
79 公里
注册时间
2010-9-5
最后登录
2012-4-9
发表于 2011-7-12 23:10:49 |显示全部楼层
接上页,骗子网站:WWW.28MOTO.COM,姓名:王天翔,电话:13927984332,QQ:810347999;QQ名:天翔车行我草他全家女人.我骗了1W[/color]

使用道具 举报

摩旅里程
20 公里
注册时间
2011-12-20
最后登录
2012-1-12
发表于 2011-12-30 11:25:37 |显示全部楼层
我是云南西双版纳的一心想买台摩托车的,就上百度翻了翻网页就看到百度顶部显示《碣石顺义车行》就进入去看看,里面摩托车的价钱吸引了我,我就选择一台NSR250和DT200摩托,价钱6000多元,两台1W多就开始联系上他们,要求我先付三千元运输费,其余的货到付清,然后他们就发来账号说是农行的号码为:66228480860984355112姓名:张国强。第二天我就去给他方汇去三千他们就打电话过来说已经收到汇款下午就安排发车送货要五天到,我保存了银行账单,五天过去了,到第五早上时间突然间有个电话打来,问我是不是*先生,我说是?电话是物流公司的(其实是冒充的,根本没来),你的货已送到这边了,物流的叫我付清那7000多元,要求我拿住银行的单和身份证来提车,我就打电话去那《碣石顺义车行》问到底怎没回事,我跟他在讨论,不是没发货之天电话里说的清清楚楚见到货验证再付清款的吗?他说不是的,那时有点怕了,车都未见到就要付那7000多元,我只好付了,付了之后给物流的电话,跟住再听到那些更让我生气,物流的又说什么保证什么安全他离开要我交5000至10000元保证金作担保,说是交易完后如数返还我一时间那有那么多钱,气得我恨不得骂他们我就给车行打电话说你们事先可没说要什么保证金呀他方告诉我说这不是他们的规定是物流的规定我当时就怀疑了那个物流会向他们一样我说没钱再寄了,过了一会儿碣石顺义车行给我打来电话说我他们和物流谈好了要我再汇过去5000就发车我考虑了一会我没有再寄了就报了警可是到现在也没什么进展呀。 我该怎么办我们该相信百度吗 ,又该相信人民警察吗是不是每一个受害者都这样就过去了,然而让那些犯罪分子逍遥法外呢。TMD骗了我钱就骗了我,直接跟我说骗了就行了。TMD还绕的我团团转 头都饶晕。耽误了我两天工作时间。碣石顺义车行 里面的内容图片全部都是复制 碣石正车行 和 碣石佳俊车行 的。 算我倒霉。请摩友慎重网上交易。现在在百度一搜(碣石车行)就有很多论坛出现。MD都是骗子的。都是复制别人碣石老车行的内容。当初我怎么那么傻!
什么垃圾 (碣石顺义车行)张国强  骗子。
联系方式:

地址:广东省汕尾市陆丰市碣石镇沙埔头大道                     
邮编:516545
手机:  13480390455


联系人:张国强

使用道具 举报

Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31

0
摩旅里程
541 公里
注册时间
2012-1-1
最后登录
2012-4-10
发表于 2012-1-1 17:07:57 |显示全部楼层
买车,一定别贪便宜。。。

使用道具 举报

Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31

居住地
六库
摩旅里程
120 公里
注册时间
2011-5-14
最后登录
2012-5-6
发表于 2012-1-4 04:13:29 |显示全部楼层
有同样的体会啊

使用道具 举报

分享视频:56 部

摩托吧会员

厦门极速传说

Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31

坐骑
CBR600
居住地
厦门市
摩旅里程
4920 公里
注册时间
2011-11-2
最后登录
2012-5-1

发帖功臣勋章

发表于 2012-1-4 04:41:03 |显示全部楼层
骗子可恶啊,
为车而狂,也愿为车而亡

使用道具 举报

坐骑
YBR125
摩旅里程
231 公里
注册时间
2012-2-15
最后登录
2012-3-24
发表于 2012-3-11 00:59:56 |显示全部楼层
R死TM的骗子,恩格斯说的对:在利益面前,他们是没良心的。没法,就强档给他们买棺材(又没什么亲属关系)。杯具,广大摩友要留心

使用道具 举报

Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31Rank: 31

坐骑
占无
摩旅里程
108 公里
注册时间
2012-4-10
最后登录
2012-5-15
发表于 2012-5-6 09:19:59 |显示全部楼层
顶LZ~~~~~~!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要加入摩托吧

关闭

站长推荐

发一个机油知识"扫盲"帖: 《 润 滑 油 知 识 介 绍 》
一直以来,摩托车用机油似乎披着神秘的面纱,复杂的成分,标号,眼花缭乱的品牌。。也有人不把机油太当回事,觉得随便加差不多就是,甚至有一种流行的说法,摩托车机油和汽车机油完全一样

查看 »

声明: 摩托吧论坛严禁发布涉及暴力、色情、赌博、挑逗、诱惑、政治内容的帖子,违反者一律删除ID,严重者立即向网监部门和公安部门举证

参考中华人民共和国互联网管理条例:互联网电子公告服务管理规定 互联网信息服务管理办法

商务合作:13309312201( ) 13003512348 (祖)

Copyright @2000-2012 WWW.MOTO8.CN 摩托吧 . All Rights Reserved

联系我们|Archiver|手机版|www.moto8.com ( ICP: 苏ICP备05001903号 )

GMT+8, 2012-5-18 13:26 , Processed in 0.058667 second(s), 6 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部